Resultados de búsqueda
Franquicia Muerde la Pasta
100franquicias.com (Comunicado de prensa)-11 nov. 2017
La clave del éxito de los restaurantes Muerde la Pasta está en su concepto de autoservicio por parte del cliente que puede elegir entre más de 150 recetas ...
La Manon finaliza enero con dos nuevas franquicias de panaderías
100franquicias.com (Comunicado de prensa)-6 feb. 2018
La clave del éxito se basa en sus productos gourmet elaborados con ingredientes de la más alta calidad utilizando métodos artesanales de ...
Panaria vuelve a apostar por Barcelona en la apertura de su nueva ...
100franquicias.com (Comunicado de prensa)-24 nov. 2017
La clave del éxito de estas panaderías es la búsqueda constante de las últimas tendencias del mercado gastronómicopara satisfacer al cliente ...
Franquicias de Hostelería
100franquicias.com (Comunicado de prensa)-24 jun. 2005
... y tapas es una cadena de locales low cost dentro del sector de la restauración temática que tiene en su concepto de tapeo andaluz, la clave de su éxito.
100 Montaditos abre una nueva franquicia en Barajas
100franquicias.com (Comunicado de prensa)-10 dic. 2014
... del mundo de las franquicias gastronómicas, que aplica el modelo de nuevos negocios rentable en los que la calidad es la clave del éxito.
La franquicia Wowble! abre un segundo espacio en Madrid
100franquicias.com (Comunicado de prensa)-23 jun. 2014
Divertido y saludable, la clave del éxito. El éxito de la firma Wowble! se debe a sus originales productos, conocidos como bubble drinks.
Taberna del Volapié figura entre las franquicias que más crecerán en ...
100franquicias.com (Comunicado de prensa)-10 sep. 2013
Así es Taberna del Volapié, un caso de éxito para estudiar en las Escuelas de Negocio donde la clave es “servir alegría y cervecita fría”.
Madrid de norte a sur, de la mano de la franquicia 100 Montaditos
100franquicias.com (Comunicado de prensa)-19 dic. 2011
Estos principios básicos en los que se inspira 100 Montaditos han sido la clave para convertirse en una de las franquicias con mayor ...
Comentarios
Publicar un comentario