|
Este proyecto describe un negocio incluido dentro del sector de la hostelería y restauración cuya actividad principal es la de servir diversos tipos de vinos y tapas frías.
|
|
|
|
Este proyecto describe la creación de un negocio del sector de restauración, en concreto, un restaurante italiano.
|
|
|
|
-En este proyecto se describe la creación de un negocio dentro del sector de la Restauración, en concreto un local de tipo medio dedicado a ofrecer productos pertenecientes a la denominada comida rápida, es decir, alimentos para los que tanto su elaboración como su consumo se caracterizan por la rapidez. |
|
|
|
En este proyecto se describe la creación de un negocio dedicado a la elaboración de comida preparada a domicilio.
|
|
|
|
En este proyecto se describe la creación de un restaurante-marisquería, es decir, un negocio dedicado a ofrecer, principalmente, cocina relacionada con el marisco y otros alimentos del mar. Éste se incluye dentro del sector de la Restauración.
|
|
|
|
En este proyecto se describe la creación de un negocio ubicado dentro del sector de la Restauración. Se trata de un asador de pollos dedicado a ofrecer productos pertenecientes a la denominada ?comida para llevar?, concretamente, pollos asados.
|
|
|
|
En este proyecto se describe la creación de un negocio dentro del sector de la Restauración, en concreto una bocatería de tipo medio dedicado a ofrecer productos pertenecientes a la denominada “comida rápida”. |
|
|
|
En este proyecto se describe la creación de un negocio dentro del sector de la Restauración, en concreto un restaurante dedicado a ofrecer comida vegetariana. |
|
|
|
En este proyecto se describe un negocio dedicado a la fabricación y venta de productos de chocolate de calidad con punto de venta en el propio establecimiento. |
|
|
|
Este proyecto describe la creación de un negocio del sector de restauración, en concreto un restaurante mexicano de tipo Tex-Mex. |
|
|
|
En este proyecto se describe la creación de un negocio dentro del sector de la Restauración, cuya actividad consistirá en ofrecer servicios de tetería especializada. |
|
|
|
En este proyecto se describe la creación de un negocio dentro del sector de la Restauración, en concreto una hamburguesería dedicada a ofrecer la denominada “comida rápida”. |
|
|
|
La actividad que se desarrolla en este tipo de negocio es la venta de productos gastronómicos selectos, caracterizados por su alta calidad y autenticidad. |
|
|
|
En este proyecto se describe la creación de un negocio dentro del sector de la Restauración, perteneciente al segmento de comida rápida. En concreto se trata de una pizzería, establecimiento en el que se elaboran y se venden pizzas. |
|
|
|
En este proyecto se describe la creación de un negocio dentro del sector de la Restauración, en concreto un restaurante japonés dedicado a ofrecer cocina tradicional del país asiático. |
|
|
|
En este proyecto se estudia la creación de una discoteca o sala de fiestas. |
|
|
|
El proyecto consiste en la creación de una empresa de catering dedicada a la elaboración de comidas para el consumo fuera del establecimiento elaborador. Ofrecerá sus servicios a empresas y/o particulares para eventos sociales y celebraciones. |
|
|
|
El proyecto consiste en la creación de un negocio dedicado a la elaboración y venta de comida casera, siendo el establecimiento el punto de venta de la comida para llevar. |
|
|
|
La actividad que desarrolla este negocio es la venta al por menor de helados artesanales en establecimiento comercial, incluyendo un punto de degustación. |
|
|
|
En este proyecto se estudia la creación de un bar de copas. |
|
|
|
Este proyecto consiste en la creación de un bar de tapas. |
|
|
|
En este proyecto se describe la creación de un restaurante de tipo medio dedicado a ofrecer comida tradicional. |
|
|
|
Este proyecto se describe la creación de un negocio, dentro del sector de la restauración, cuya actividad consistirá en ofrecer servicios de cafetería especializada. |
|
Comentarios
Publicar un comentario