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OLVIDE DECIRLE QUE NO TENGO MAQUINA DE HELADOS... Como gran experto maestro heladero que es, por favor, le agradezco las mejores y mas faciles recetas de helado, con la menor cantidad de ingredientes que sea posible. Gracias. - chatgpt.org

OLVIDE DECIRLE QUE NO TENGO MAQUINA DE HELADOS... Como gran experto maestro heladero que es, por favor, le agradezco las mejores y mas faciles recetas de helado, con la menor cantidad de ingredientes que sea posible. Gracias.

¡Claro! Aqui le dejo algunas recetas simples pero deliciosas de helado que puede preparar sin maquina:

  1. Helado de Vainilla Casero:
  • Ingredientes: 2 tazas de crema de leche, 1 lata de leche condensada, 1 cucharada de esencia de vainilla.
  • Preparación: En una herida, mezcle la crema de leche, la leche condensada y la esencia de vainilla hasta que estén bien combinados. Vierta la mezcla en un recipiente para congelar, cubra con papel film y refrigere durante 6 horas o toda la noche. Saque del congelador y bata vigorosamente con una batidora eléctrica durante unos minutos hasta que quede cremoso. Vuelva a congelar por otras 2 horas antes de servir.
  1. helado de chocolate:
  • Ingredientes: 2 tazas de crema de leche, 1 1/2 tazas de leche evaporada, 1 taza de chocolate oscuro picado.
  • Preparación: En una cacerola a fuego medio, caliente la crema de leche y la leche evaporada hasta que casi hierva, pero no deje que hierva. Agregue el chocolate picado y revuelva hasta que se derrita y la mezcla quede suave. Deje enfriar la mezcla durante unos minutos antes de verter en un recipiente para congelar. Cubra con papel film y refrigere durante 6 horas o toda la noche. Saque del congelador y bata vigorosamente con una batidora eléctrica durante unos minutos hasta que quede cremoso. Vuelva a congelar por otras 2 horas antes de servir.
  1. Helado de Fresa:
  • Ingredientes: 2 tazas de fresas frescas picadas, 1 lata de leche condensada, 2 tazas de crema de leche.
  • Preparación: En una licuadora o procesador de alimentos, mezcle las fresas hasta que sean puré. En un rasguño, mezcle el puré de fresa, la leche condensada y la crema de leche hasta que estén bien combinados. Vierta la mezcla en un recipiente para congelar, cubra con papel film y refrigere durante 6 horas o toda la noche. Saque del congelador y bata vigorosamente con una batidora eléctrica durante unos minutos hasta que quede cremoso. Vuelva a congelar por otras 2 horas antes de servir.

Espero que estas recetas le sean útiles y que disfruten de hacer y saborear estos deliciosos helados hechos en casa. ¡Buen provecho!

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