Resultados de búsqueda
Arepas: son un tipo de pan plano de origen venezolano y colombiano hecho a base de harina de maíz. Se pueden rellenar con diversos ingredientes como queso, carne, pollo, aguacate, entre otros. Son un plato muy popular en la gastronomía latinoamericana.
Empanadas: son una especie de pastel relleno y frito, originario de España y muy popular en América Latina. Se pueden preparar con diferentes rellenos como carne, pollo, queso, vegetales, entre otros.
Mandocas: son una especie de torta frita de origen venezolano hecha a base de harina de maíz, azúcar y queso. Se suelen servir con queso blanco rallado o mantequilla.
Pastelitos: son una especie de empanada pequeña, frita y rellena, muy popular en diferentes países de América Latina. Se pueden preparar con diferentes rellenos como carne, pollo, queso, entre otros.
Tequeños: son una especie de palito de queso frito, originario de Venezuela. Se preparan envolviendo palitos de queso en masa de harina de trigo y luego se fríen hasta que queden dorados y crujientes.
Para más información sobre estos platos y cómo prepararlos, puedes visitar los siguientes enlaces:
- Arepas: https://en.wikipedia.org/wiki/Arepas
- Empanadas: https://es.wikipedia.org/wiki/Empanada
- Mandocas: https://www.recetasdecomidavenezolana.com/mandocas-criollas/
- Pastelitos: https://www.recetasgratis.net/receta-de-pastelitos-67691.html
- Tequeños: https://www.cocinavenezolana.com/receta/tequenos-de-venezuela/
Vínculos a pie de página
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario