Modos de búsqueda
Resultados de búsqueda
Las arepas, empanadas, mandocas, pastelitos y tequeños son alimentos tradicionales de la gastronomía venezolana.
Las arepas son una especie de pan de masa de maíz que se rellena con diversos ingredientes como carne, queso, aguacate, pollo, entre otros. Las empanadas son una masa rellena y frita, generalmente rellenas de carne, pollo, queso o pescado. Las mandocas son una especie de pastelito de maíz tierno rallado, se cocina al horno o fritas y se pueden rellenar con cazón (un pescado típico venezolano). Los pastelitos son unas especie de empanadas pequeñas, rellenas de carne, pollo o queso, y se suelen consumir como aperitivos. Por último, los tequeños son palitos de queso envueltos en masa de harina de trigo y fritos.
Si deseas obtener más información sobre estos alimentos y recetas de cómo prepararlos, puedes consultar los siguientes enlaces:
Arepas venezolanas: https://www.arecetas.com/recetas/tag/arepas/
Empanadas venezolanas: https://www.recetasgratis.net/receta-de-empanadas-venezolanas-69933.html
Mandocas venezolanas: https://www.venezuelatuya.com/cocina/recetas/mandocas.htm
Pastelitos venezolanos: https://vivalavidavegeta.com/recetas/recetas-tipicas/pastelitos-de-carne-venezolanos/
Tequeños venezolanos: https://www.juanlacocina.com/recetas/receta-de-tequenos-venezolanos/
Vínculos a pie de página
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario