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Visión general creada por IA
La panadería, pastelería y repostería se diferencian en los productos que se elaboran, los ingredientes que se utilizan, las técnicas que se emplean y los ambientes de trabajo:
- Se enfoca en la elaboración de panes y pasteles de consumo diario, como el pan para el desayuno y la cena. Una de las técnicas más importantes es el amasado y boleado, y se trabaja con levaduras frescas.
- Se dedica a la elaboración de pasteles especiales y únicos, como tartas y pasteles que se encargan para ocasiones o como regalo. Los ingredientes que se utilizan suelen ser más diversos y refinados, como mantequilla, cremas, frutas frescas, chocolate y fondant. Las técnicas que se emplean suelen ser más complejas y precisas, como la creación de capas, glaseados, decoraciones elaboradas y montajes artísticos.
- Se trata de un oficio más casual donde se preparan los mismos dulces, pero desde casa. Los ingredientes que se utilizan suelen ser más básicos, como harina, azúcar, huevos y levadura. La repostería se caracteriza por el decorado y presentación de los postres, que pueden tener estéticas únicas.
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