Cuando Kat Pegue asumió la presidencia
de Cinnabon, la empresa estaba inmersa en
un proyecto denominado Project 599.
un proyecto denominado Project 599.
Los bollos de canela azucarados de la empresa,
que son “del tamaño del rostro”, tenían más de
800 calorías. Como el consumidor es cada vez
más consciente de que necesita cuidar su salud,
el equipo de liderazgo de Cinnabon estaba
preocupado de que las personas dejarán de ceder
pronto a la tentación. Entonces la empresa
comenzó a pensar en qué hacer para disminuir el
número de calorías hasta situarlas por rebajo de 600.
que son “del tamaño del rostro”, tenían más de
800 calorías. Como el consumidor es cada vez
más consciente de que necesita cuidar su salud,
el equipo de liderazgo de Cinnabon estaba
preocupado de que las personas dejarán de ceder
pronto a la tentación. Entonces la empresa
comenzó a pensar en qué hacer para disminuir el
número de calorías hasta situarlas por rebajo de 600.
Pero entonces Pegue interrumpió el proyecto.
“Gastamos tanto dinero en ese objetivo de innovación
que acabó convirtiéndose en el punto central de
nuestra preocupación, en lugar de ser un proceso que nos
permitiera plantear: ‘¿Eso va en permitirnos alcanzar
aquello que estamos buscando?'”, dijo Pegue. “El segundo
problema era que para reducir las calorías del producto de
880 a 599, teníamos que quitar ingredientes reales e
introducir otros de naturaleza sintética”.
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que acabó convirtiéndose en el punto central de
nuestra preocupación, en lugar de ser un proceso que nos
permitiera plantear: ‘¿Eso va en permitirnos alcanzar
aquello que estamos buscando?'”, dijo Pegue. “El segundo
problema era que para reducir las calorías del producto de
880 a 599, teníamos que quitar ingredientes reales e
introducir otros de naturaleza sintética”.
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Nuevos trucos: cómo las marcas antiguas aún pueden sorprender al consumidor - Universia Knowledge@Wharton
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